martes, 24 de mayo de 2011

Préparer une baguette.



Quels sont les ingrédients pour préparer .. Baguette?

     * 300 cc d'eau
     1 cuillère à café gras
     1 cuillère à café d'extrait de malt
     * 500 gr de farine

     * 10 g de levure fraîche
  

   * 1 cuillère à café de sel

¿Cuáles son los ingredientes para hacer una baguette?

      * 300 cc de agua
      1 cucharadita de grasa
      1 cucharadita de extracto de malta

      * 500 gr de harina

      * 10 g de levadura fresca

      * 1 cucharadita de sal.


Baguette Comment préparez-vous?

Première coulée d'eau dans un bol et jeta la graisse et l'extrait de malt. Maintenant, ajoutez 400 grammes de farine et pétrir. Ce que nous défendons et à quelques minutes, puis saupoudrer de la pâte à sel.

D'autre part bombardé la cuisson de la farine que nous avons et l'ajouter à la pâte. Continuez à pétrir jusqu'à obtenir une pâte très molle, nous allons couvrir et laisser reposer pendant environ 10 minutes.

Ensuite, couper la pâte en rouleaux de 200 grammes de pâte, rouleaux extensible, la couvrir et laisser reposer pendant une heure.

Nous traversons ensuite les articles sur les masses, de les mettre sur la plaque de cuisson, et re-laisser reposer 20 minutes.

Enfin four préchauffé à 240 degrés, puis descendit à 200 degrés et laisser cuire pendant environ 25 minutes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario