* 150 grammes de flocons de cabillaud et de dessalage
* 8 ail (3 pour la mayonnaise)
* 1 oignon
* 1 poivron vert
Toast
L'huile d'olive
Mayonnaise
Comment préparer Montaditos cabillaud rôti à l'ail?
Première SEE ail confit. Ce sera de capture et d'ail non épluchées, ils obtiennent plus de très, très doucement pendant environ 5 heures.
Hacher finement l'oignon et le poivron vert et Pocha, depuis longtemps à feu doux avec la morue en flocons et ail confit.
Sur un toast, mettre une partie de la morue pochée avec de l'oignon, poivre et ail confit. À ce sujet, est orné d'une mayonnaise, également, à l'ail confit, et obtenir le grill pendant 4 minutes au brun.
¿Cuáles son los ingredientes para hacer .. Montaditos de bacalao con pan de ajo?
* 150 gramos de bacalao desmigado y desalado
* 8 de ajo (3 para la mayonesa)
* 1 cebolla
* 1 pimiento verde
Brindis
El aceite de oliva
Mayonesa
Cómo preparar montaditos de bacalao ajo asado?
En primer lugar VER ajo confitado. Se captura y sin pelar el ajo, que reciben más de muy, muy lento durante unas 5 horas.
Picar la cebolla y el pimiento verde y Pocha, mucho tiempo a fuego lento con los copos de bacalao y ajo confitado.
El tostado, poner una porción de bacalao escalfado con cebolla, pimiento y ajo confitado. En este sentido, está decorado con una mayonesa, también, ajo confitado, y recibe la parrilla durante 4 minutos a marrón.
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